Cocktail du mois

Octobre 2012 – Le Maï-Taï

Cocktail d’Octobre 2012

Ingrédients

Pour un verre :

  • 3 cl de Rhum blanc
  • 3 cl de Rhum ambrée
  • 3 cl de Cointreau
  • 1 cl de Sucre de canne
  • 3 cl de Jus de pamplemousse rose
  • 1 cl de Sirop d’orgeat

Préparation

  1. A préparer au shaker.
  2. Remplir à moitié le shaker de glace.
  3. Verser tous les ingrédients.
  4. Bien remuer le shaker.
  5. Verser dans le verre.

Le conseil de Geneviève de Parmentier

  • Servir dans le verre de votre choix.
  • Pour la décoration, une cerise confite et un morceau d’ananas.

Avis de Miss Cocktail 2012

« Une découverte fabuleuse faite chez un certain volatile coloré bien connu par chez nous ! »

Miss Cocktail 2012

Laisser un commentaire