Octobre 2012 – Le Maï-Taï
Cocktail d’Octobre 2012
Ingrédients
Pour un verre :
- 3 cl de Rhum blanc
- 3 cl de Rhum ambrée
- 3 cl de Cointreau
- 1 cl de Sucre de canne
- 3 cl de Jus de pamplemousse rose
- 1 cl de Sirop d’orgeat
Préparation
- A préparer au shaker.
- Remplir à moitié le shaker de glace.
- Verser tous les ingrédients.
- Bien remuer le shaker.
- Verser dans le verre.
Le conseil de Geneviève de Parmentier
- Servir dans le verre de votre choix.
- Pour la décoration, une cerise confite et un morceau d’ananas.
Avis de Miss Cocktail 2012
« Une découverte fabuleuse faite chez un certain volatile coloré bien connu par chez nous ! »
Miss Cocktail 2012
Précédent
Septembre 2012 - Le Mojito
Plus récent