Avril 2013 – Le Cocopack
Cocktail d’Avril 2013
Ingrédients
Pour une chope :
- 2 cl de Baileys
- 1 cl de Malibu Coco
- 1 cl d’Amaretto
- 3 cl de Lait de coco
- Noix de coco râpée
- Sirop de fruit de la passion
Préparation
- À préparer au shaker.
- Versez le Baileys, le Malibu, l’Amaretto et le Lait de coco dans le shaker.
- Ajoutez des glaçons.
- Frappez énergiquement.
- Prenez un verre type verre à Martini et glacez-le en trempant les bords dans une soucoupe de sirop, puis dans une soucoupe de Noix de coco râpée.
- Servez dans le verre.
Avis et conseils de Miss Cocktail 2013
Parce que c’est Pâques, ajoutez en guise de déco un œuf au chocolat 😉
Un cocktail à la douceur de vivre antillaise, qui se boit comme du petit lait !