Cocktail du mois

Avril 2013 – Le Cocopack

Cocktail d’Avril 2013

Ingrédients

Pour une chope :

  • 2 cl de Baileys
  • 1 cl de Malibu Coco
  • 1 cl d’Amaretto
  • 3 cl de Lait de coco
  • Noix de coco râpée
  • Sirop de fruit de la passion

Préparation

  1. À préparer au shaker.
  2. Versez le Baileys, le Malibu, l’Amaretto et le Lait de coco dans le shaker.
  3. Ajoutez des glaçons.
  4. Frappez énergiquement.
  5. Prenez un verre type verre à Martini et glacez-le en trempant les bords dans une soucoupe de sirop, puis dans une soucoupe de Noix de coco râpée.
  6. Servez dans le verre.

Avis et conseils de Miss Cocktail 2013

Parce que c’est Pâques, ajoutez en guise de déco un œuf au chocolat 😉
Un cocktail à la douceur de vivre antillaise, qui se boit comme du petit lait !

Laisser un commentaire